
Творожная Запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
#календарь
Ингредиенты
- творога(влажный, любая жирность), 500 гр
- сахара 100 гр
- манки 100 гр
- молока 50 гр
- сливочного масла(оно должно быть мягким) 50 гр
- яйца 2
- ванилина Пакетик
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко и ванилин, выложить в чашку, хорошо взбить миксером. И потихоньку всыпать манную муку.
2
Размешиваем так, чтобы не было комочков. Укладываем массу в форму. И даём постоять мин 40, для набухания манки.
3
Выпекать в духовке при температуре 180-200 град, примерно 30-40 мин до золотистого цвета. Готовность определяем зубочисткой.
4
Вкусно и в холодном виде со сметаной, также можно и со сгущёнкой и вареньем. Приятного аппетита.



4.921104
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями