
Печенье Баунти на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Хегай 🏃♂️
Эти хрустящие печенья очень вкусные, у нас они очень быстро разошлись)))
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла комнатной температуры 240 г
- Сахара 140 г
- Яйца комнатной температуры 2
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Просеянной муки 400 г
- Плитка молочного шоколада(90 грамм) 1
- Кокосовой стружки 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала берем сливочное масло и кладём сахар и взбиваем миксером 3, 4 минуты на высокой скорости, масло должно побелеть немного, а сахар растворится, затем в отдельной чаше взбиваем вилкой яйца со щепоткой соли, и потихоньку кладём в масляную смесь и хорошо взбиваем миксером.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной чаше, затем кладем немного муки в масляную смесь и кладём немного кокосовой стружки и мешаем хорошо, и снова также продолжаем класть муку и кокосовую стружку, пока не закончится и замешиваем однородное мягкое тесто.
3
Шоколад режем на маленькие кусочки и кладём в наше тесто и хорошо мешаем.
4
На лист стелем пергаментную бумагу, заранее включаем духовку, и начинаем лепить наши печенья, берём не большой кусочек теста и делаем на ладошке из него не большой шарик, размером с грецкий орех и кладём на лист, расстояние между шариками должен быть где то 2 см, и так лепим пока не заполнится весь лист, а остальное тесто кладём в холодильник, затем кладём в духовку на 180, 190 градусов на 20-25 минут, вы смотрите по своей духовке, печенья должны снизу слегка подрумянится,
5
После как наши печенья испеклись, вытаскиваем их на тарелку, следом также лепим остальные наши печенья, как только все печенья будут готовы, выкладываем их на тарелку и даём полностью остыть и все можно подавать к столу ))) надеюсь вам понравится рецепт!!!



4.851719
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)