
Творожные кексы со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Нежные и ароматные кексы из простых ингредиентов.
1 час 40 минут
12 порции
Ингредиенты
- Творога (у меня 5%) 200 г
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Апельсиновая цедра на кончике ножа
- Для крема:
- Сливочного сыра 4 ложки
- Сахарной пудры 2 ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло предварительно растопить, творог перебить в блендере или протереть через сито.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Добавить масло, творог и цедру, перемешать, постепенно добавить муку с разрыхлителем.
4
Выложить в формы (заполнять на 2/3), выпекать 25-30 минут на 180 градусах. Из такого количества теста у меня получилось 12 кексов.
5
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой,украсить кексы.



4.881492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями