
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данил Курилов 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Сельдь «матиас» 3 шт
- свеклы 4-5 шт
- моркови 4-5 шт
- картофелин 4-5 шт
- яиц 5-6 шт
- Майонез «слобода» провансаль пачка
- Лук по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Классический рецепт, но каждый делает по своему))) вот и мой вариант!!! Я использую именно эту сельдь и именно это майонез уже много лет и всегда прекрасный результат!!! Все овощи и яйца помойте разложите по кастрюлям и варите до готовности. Затем все почистите и натрите все на крупной тёрке, яйца на мелкой.
2
Селедку мелко нарезать.
3
4
И начинайте раскладывать все слоями не забывая промазывать майонезом!
5
Сельдь, свёкла, морковь, картофель и яйцо именно в таком порядке! При желании между морковью и картошкой можно добавить немного лука.
6
Сверху все засыпьте натертым яйцом и накройте крышкой! И в холодильник на ночь, чтобы настоялась!!!! Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)