Салат рыбный "Невод"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #праздничныйсалат #салаты #закуски
7
Ингредиенты
Стручковая фасоль 300 гр
Рыбные консервы 1 баночка (небольшая)
Отварное яйцо 1 шт
Красный салатный лук 1 шт
Сок лимона
раст. масло, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стручковую фасоль, хорошо промыть под проточной водой и отправить вариться в кипящую воду на 8 минут. Затем сливаем воду и даем остыть.
2
Вилкой, разминаем рыбные консервы (консервы можно взять на Ваш вкус, какие больше нравятся) и отправляем к уже остывшей стручковой фасоли.
3
Мелко нарезаем лук (кубиками или кольцами, роли не играет) затем яйцо, и отправляем нарезанные ингредиенты к фасоли.
4
В отдельной миске смешиваем, лимонный сок и растительное масло и заправляем полученной смесью наш салат.
4.821913
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!