
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#салат
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Фасоль 200 г
- Орехи грецкие жареные 50 г
- Сладкий красный перец 2 шт.
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Масло растит 4 ст. л.
- Уксус 3 ст. л.
- Фиолетовый лук 1 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
1.Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску.
2. Соломкой нарежьте красный сладкий перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите.
3. Выложите все продукты в миску, с лука слейте уксус и также добавьте в салат. Не забудьте добавить фасоль, растительное масло и соль по вкусу. Перемешайте.
2
Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями