avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Тающий снег"
Печенье "Тающий снег"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Тающий снег"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
#песочноепечень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарной пудры 0,5
  • Масло комнотной t 250
  • Растительное масло 1/3 стак.
  • Крахмал 4 ст. л.
  • Мука 3,5 стак.
  • Ванильный сахар 1 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску кладём сливочное масло и пудру взбиваем миксером,затем крахмал и 1 ст.муки хорошо перемешать миксером,затем добавить ещё 1 ст.муки но уже перемешать ложкой.
2
Высыпаем еще один стакан муки на стол и замешивает в ручную и добавить ещё пол стакана и ещё раз вымешивать.
3
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску и разделить ножом на кусочки. Печи при 180° до зарумянивание 10 мин. Горячие печеньки присыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты