
Печенье "Тающий снег"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
#песочноепечень
Ингредиенты
- сахарной пудры 0,5
- масло комнотной t 250
- Растительное масло 1/3 ст
- Крахмал 4 ст.л
- Мука 3,5 ст
- ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску кладём сливочное масло и пудру взбиваем миксером,затем крахмал и 1 ст.муки хорошо перемешать миксером,затем добавить ещё 1 ст.муки но уже перемешать ложкой.
2
Высыпаем еще один стакан муки на стол и замешивает в ручную и добавить ещё пол стакана и ещё раз вымешивать.
3
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску и разделить ножом на кусочки. Печи при 180° до зарумянивание 10 мин. Горячие печеньки присыпать пудрой.



4.95914
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями