Грудка под ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#грудка
Ингредиенты
- филе грудки бройлера 3-4
- кольца ананасов 1 баночка
- чеснока 3-4 зубка
- Паприка
- Специи
- Соль
- Сыр
- Сметана
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудки отбить молоточком. Посолить, поперчить, намазать чесноком через пресс. Оставить примерно на 1 час.
2
Берём противень, каждую грудку укладываем на фольгу, смазанную маслом растительным, сверху на грудку сметану, следом кольца ананасов, сыр, майонез.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!