avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка под ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка под ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#грудка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки23 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар7 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин66 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки бройлера 3-4
  • Кольца ананасов 1 бан.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Паприка
  • Специи
  • Соль
  • Сыр
  • Сметана
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудки отбить молоточком. Посолить, поперчить, намазать чесноком через пресс. Оставить примерно на 1 час.
2
Берём противень, каждую грудку укладываем на фольгу, смазанную маслом растительным, сверху на грудку сметану, следом кольца ананасов, сыр, майонез.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями