
Мини-рулетики с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- готового слоеного теста 500 г
- яблока 2-3
- молотой корицы 20-30 гр
- сахара 80-100 гр
- куриный желток 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размороженное слоеное тесто раскатать по толщине 0,5 см,придавая форму прямоугольника;
2
Натертые на крупной терке яблоки без кожицы уложить по всей площади теста, посыпать сахаром и корицей.
3
Затем аккуратно тесто завернуть в рулет и нарезать острым ножом на рулетики длиной 4-5 см.
4
Уложить мини-рулетики на противень или на пергаментную бумагу,смазать желтком.Можно сверху посыпать сахаром и корицей.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
6
Замороженное готовое тесто всегда выручит😀
7
Приятного аппетита😀



4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями