
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Makarova
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 100 г
- Манка 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло должно быть мягким. Всё смешиваем и оставляем на 40 мин.
2
Смазываем форму маслом и выкладываем творожную массу.
3
Выпекать при 180-200°С до золотистой корочки. Приятного аппетита!



5496
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)