
"Красавки" бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#весна ( рецепт от 28. 04. 2019 ) #одинрецептооднодерево
на 1 порцию
Ингредиенты
- хлеба (или батона) 1 кусок
- яйцо 1
- ломтика копчённой колбасы или (бекона, сарделек и т.д...) 2
- сливочного масла(0,5 ч.л. растительного масла, чтобы сливочное не горело) 1 ч.л.
- Помидоры, редис, зелень..
- Увеличиваем ингредиенты на положенное число порций
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2
3
В одном куске хлеба вырезаем середину, используя формы для выпечки.
4
Обжариваем с двух сторон, на сливочном масле смешанным с растительным.
5
Нарезаем сардельки. слегка обжарить(по желанию).
6
Раскладываем ломтики батона на противень.Разбиваем внутрь фигурной нарезки батона яйцо. По желанию можно посолить. Сардельки сверху.
7
Поставить противень в разогретую духовку на 1- 2 минуты. Раскладываем по порциям. Украшаем помидорами, редисом, зеленью. Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями