Шницель из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь #одинрецептоднодерево
1 порция
Ингредиенты
- свинины (корейка) 1 кусок
- яйцо 1
- воды 2 ст.л.
- муки 2-3 ст.л.
- Панировочные сухари
- Сливочное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину отбиваем с двух сторон до толщины примерно 0,5 см. Посолите и поперчите.
2
Яйцо перемешать, добавить воду и еще раз перемешать. Вылить в широкую тарелку (чтобы было удобно обмакивать мясо). В такие же тарелки засыпать муку и панировочные сухари.
3
Мясо обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо, затем в сухари. Отставляем.
4
В сковороде растапливаем сливочное масло. Огонь должен быть средний, чтобы масло не горело.
5
Обжариваем шницель до румяной корочки с двух сторон, тем временем нагревая духовку.
6
Обжаренный шницель убираем в разогретую до 180° духовку на 5-7 минут до полной готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!