Омлет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- фарша 300-350 г
- зеленый лук
- салатный перец
- растительного 2 ст ложки
- яиц 5-6
- соль и черный молотый перец
- муки (25 г) 1 ст ложка
- молока 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить лук и перец обжарить,добавить фарш и жарить при частом помешивании до готовности.
2
Металлическую или керамическую форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё обжаренный фарш ровным слоем.Яйца взбить в пену с солью и мукой.Добавить молоко и немного размешать.
Вылить яичную массу в форму.
3
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 25~35 минут.
Омлет должен вырасти вверх в 3~4 раза и покрыться яркой румяной корочкой.
Готовый омлет сразу же нарезать и подать на стол. После остывания омлет немного опадёт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями