
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стратий
Ингредиенты
- творог 500 гр
- сахар 3 ст л
- манная крупа 2 ст л
- слив масло 2 ст л
- яйцо 1 шт
- соль 1/2 ч л
- изюм 100 гр
- ванилин по вкусу
- Сметана 2 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог смешать с размягченным маслом.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Смешать творог, яйцо, соль, ванилин, изюм, сметана 1 ст л, манку до однородной массы.
4
Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной. Выпекать примерно 30 минут при 180`С.



4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)