
Оладушки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Кефира 2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 5-6 ст. л.
- Ч. л.соли 1/2
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яблока 2-3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешиваем в миске кефир, яйца, соль, сахар. Понемногу добавляем муку. Тесто должно получиться густым, без комочков. Можно воспользоваться венчиком или миксером. Добавляем соду, ложку масла и измельченные яблоки. Яблоки лучше мелко- мелко нарезать, чем натереть на терке, тогда больше сохранится сока внутри.
2
На хорошо разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.



4.811995
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями