Оладушки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
90 минут
6 порций
Ингредиенты
- молока 400 мл
- муки 2 стакана (стакан 250 гр)
- сухих дрожжей 1 пакетик (11 гр)
- сахара 2 ст л
- соли щепотка
- яйцо 1
- больших яблока 2
- рапсовое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 38°С. В глубокой миске вымешать дрожжи, сахар, соль, яйцо. Влить тёплое молоко, постоянно мешая венчиком, всыпать муку. Тесто накрыть полотенцем и дать постоять 1 час. Тесто хорошо поднимается.
Очистить яблоки и нарезать кубиками. Добавить в тесто яблоки. Жарить на хорошо разогретом рапсовом масле. 1 ст л теста = 1 оладушек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!