
Оладушки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
90 минут
6 порций
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Муки 2 стакана (стакан 250 гр)
- Сухих дрожжей 1 пакетик (11 гр)
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Больших яблока 2
- Рапсовое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко нагреть до температуры 38°С. В глубокой миске вымешать дрожжи, сахар, соль, яйцо. Влить тёплое молоко, постоянно мешая венчиком, всыпать муку. Тесто накрыть полотенцем и дать постоять 1 час. Тесто хорошо поднимается.
Очистить яблоки и нарезать кубиками. Добавить в тесто яблоки. Жарить на хорошо разогретом рапсовом масле. 1 ст л теста = 1 оладушек.



4.921125
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями