ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оригинальные закуски на праздничный стол

Оригинальные закуски на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Уникальный рецепт трех пикантных закусок, которые приятно удивят своим вкусом и...
35 минут
3 порции

Ингредиенты

На закуску с икрой:
Куриное яйцо (на яичный блин) 1 шт.
Творожный сыр 100 гр
Икра красная 1 ч.л
Зелень укропа по вкусу
На сырную закуску:
Куриное яйцо (на яичный блин) 1 шт.
Сыр творожный 50 гр
Сыр мягкий 30 гр
Майонез 1 ч.л
Паприка по вкусу
Для печеночной закуски:
Куриное яйцо (на яичный блин) 1 шт.
Куриная печень 200 гр
Репчатый лук 0,5 головки
Перепелиные яйца 3 шт
Отварной рис 1 ст.л
Сливочное масло 50 гр
Черный перец по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления трёх новых закусок на праздничный стол: https://youtu.be/7fAmlshLwJY Подготавливаем необходимые для приготовления закусок продукты со специями. Для приготовления яичного блина разбиваем в чашку одно куриное яйцо, добавляем по вкусу соль, черный перец и тщательно перемешав все ингредиенты выливаем в нагретую на плите сковороду, добавив предварительно немного растительного масла.
2
Поджариваем каждый блинчик по одной минуте с каждой стороны. Хочешь больше рецептов, у нас их более 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Нарезаем половину головки репчатого лука и выкладываем обжаривать в сковороду, добавив немного растительного масла. Обрабатываем и промываем двести граммов куриной печени, затем выкладываем ее в тарелку, и добавляем щепотку соли.
3
Добавляем черный перец по вкусу и перемешав печень в тарелке выкладываем её в сковороду к луку. Печень обжариваем на среднем огне плиты с двух сторон периодически перемешивая около двадцати минут, после чего отставляем остывать.
4
Для приготовления второго вида закуски выкладываем в миску сто граммов творожного сыра, добавляем одну чайную ложку красной икры и мелко нарезаем немного зелени укропа.
5
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске до однородной массы и выложив ее на приготовленный блин распределяем равномерным слоем, затем аккуратно сворачиваем в плотный рулет и убираем на один час в холодильник.
6
Выкладываем обжаренную куриную печень с луком в емкость для измельчения, добавляем пятьдесят граммов размягченного сливочного масла, одну столовую ложку отварного риса и измельчаем все ингредиенты до однородной массы.
7
Получившийся печеночный паштет выкладываем на очередной блин и распределяем равномерным слоем, затем делаем сверху тонкую сеточку из майонеза. Выкладываем сверху три разрезанных пополам вареных перепелиных яйца, добавляем две стрелки зеленого лука и аккуратно заворачиваем в плотный рулет.
8
Для приготовления третьего вида закуски натираем в миску тридцать граммов мягкого сыра, нарезаем мелким кубиком по вкусу паприку, которую добавляем в миску к сыру, затем заправляем небольшим количеством майонеза и хорошо перемешиваем между собой до однородности.
9
Выкладываем пятьдесят граммов творожного сыра на блин и распределяем равномерным слоем. Сверху с одного края выкладываем приготовленную сырную смесь и аккуратно заворачиваем в плотный рулет. Рулеты с начинкой нарезаем произвольными кусочками и выкладываем на тарелки. Приятного Всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!