
Салат-рулет «Сельдь под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 2 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Свекла 3 шт.
- Морковь 3-4 шт.
- Яйца 5-6
- Майонез
- Чёрный перец, соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Все овощи и яйца натереть на мелкой тёрке.
Расстелить антипригарный лист для выпечки, сверху пищевую пленку или же просто целлофановый пакет.
Первый слой у нас из свёклы (его нужно хорошо отжать, чтобы она сохранила форму рулета). Свёклу укладываем на поверхность плёнки, хорошо выравниваем с помощью ножа, как показано на видео.
2
Далее делаем сеточку из майонеза. И так кладём следующие слои: морковь, сетка майонеза, картофель, майонез, яйца, майонез. Посередине в длину кладём сельдь. Затем соединяем края плёнки с двух сторон, сворачиваем рулет и отправляем в холодильник на 40-60 минут. Готовый рулет украшаем по желанию.



4.851696
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)