
Мексиканский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Свежий, хрустящий и легкий салатик, который богат протеинами. Пропорции весьма...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Салат латук 150 г
- Чёрные бобы 3-4 ст. л.
- Хикама (можно и другой корнеплод вроде моркови) 1/2 шт.
- Сыр фета по вкусу
- Редис 6-8 шт.
- Халапеньо перец 1 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Лайм 1 шт.
- Кукуруза (приготовленная или консервированная) 3 ст. л.
- Помидоры черри 6-8 шт.
- Красная паприка 1 шт.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Хикаму нарезать крупным кубиком, перец паприку мелким.
2
Редис нарезать слайсами, помидоры пополам. Авокадо очистить и нарезать крупным кубиком. Салатные листья нарвать руками и заполнить миску.
3
Редис нарезать слайсами, помидоры пополам, Фету раскрошить руками. Салатные листья нарвать руками и заполнить миску. Остальные ингредиенты будем выкладывать наверх.
4
Для заправки мелко нарубить кинзу и халапеньо, смешать с оливковым маслом и соком лайма, приправить по вкусу.
5
Полить салат заправкой!



4.871522
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями