Лобиани с ветчиной

Лобиани с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

фасоль 400 гр
ветчина 200 гр
гр масло сливочное 100
ч.л черный перец 1/2
ч.л соль 1/2
(чашка 300 мл) Мука 4 чашки
теплой воды (чашка 300 мл) ) 2 чашки
чайной ложки дрожжи (чайная ложка горкой) 1
чайной ложки соль (чайная ложка без горкой) 4
сахар 2 чайной ложки
подсолнечное масло 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо помыть фасоль, залить водой оставить 6 - 8 часов, потом несколько раз поменять воду и проварить, на один час до готовности добавить ветчину. Отварной фасоль пропустить через мясорубку 2 раза, добавить нарезанную ветчину, черный перец, соль, масло сливочное, перемешать.
2
В теплой воде открыть сухих дрожжей, добавить сахар, соль, масло, залить на просеянную муку замесить ложкой и оставить при комнатной температуре, после 30 минут тесто обмять, в готовое подошедшее тесто завернуть приготовленную фасоль с ветчиной, готовить в печи течение 20 минут - 10 минут печь снизу на среднем огне, 10 минут с обеих сторон до золотистой корочки, запеченный лобиани смазать подсолнечным маслом.
3
4
5
Обязательно добавляйте жир вместе с водой и дрожжами. Ошибочно поливать замесенное тесто жиром и замесить. Готовое подошедшее тесто хранить в холодильнике. Холодное тесто легко раскатывается.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт 🧡 Maya, а жарить на сковороде или в духовке?
5 февраля 2020 г.
Ответить
в духовке
24 июня 2020 г.
Ответить
Майя, очень интересный рецепт, спасибо, что поделились 👍😃
18 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!