
Лобиани с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Фасоль 400 г
- Ветчина 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Чашка 300 мл) мука 4 чаш.
- Теплой воды (чашка 300 мл) ) 2 чаш.
- Дрожжи (чайная ложка горкой) 1 ч. л.
- Соль (чайная ложка без горкой) 4 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хорошо помыть фасоль, залить водой оставить 6 - 8 часов, потом несколько раз поменять воду и проварить, на один час до готовности добавить ветчину. Отварной фасоль пропустить через мясорубку 2 раза, добавить нарезанную ветчину, черный перец, соль, масло сливочное, перемешать.
2
В теплой воде открыть сухих дрожжей, добавить сахар, соль, масло, залить на просеянную муку замесить ложкой и оставить при комнатной температуре, после 30 минут тесто обмять, в готовое подошедшее тесто завернуть приготовленную фасоль с ветчиной, готовить в печи течение 20 минут - 10 минут печь снизу на среднем огне, 10 минут с обеих сторон до золотистой корочки, запеченный лобиани смазать подсолнечным маслом.
3
4
5
Обязательно добавляйте жир вместе с водой и дрожжами. Ошибочно поливать замесенное тесто жиром и замесить. Готовое подошедшее тесто хранить в холодильнике. Холодное тесто легко раскатывается.



4.97702
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)