Лобиани в лаваше
Автор Марина Дикарева 🌳
Блюдо грузинской кухни в экспресс-варианте. Подойдет для пикника
4 порции
Ингредиенты
консервированной фасоли 1 банка
тонкого лаваша 2 листа
луковица 1
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу нарезать и обжарить на масле. С фасоли слить воду, пробить в блендере. Добавить обжаренный лук, соль, специи.
2
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. На уголок положить ложку пюре, заворачивать так, чтобы получился закрытый пирожок- прямоугольный треугольник. Заготовки можно обжарить на сковороде, а можно взять с собой и пожарить на решетке.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#пост Доброе утро, Марина! Спасибо за оринальный рецепт и вкусный перекус! Очень необычно и пикантно. Я готовила с армянским лавашом. #рекомендую всем...
19 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!