Лобиани в лаваше

Автор Марина Дикарева 🌳
Блюдо грузинской кухни в экспресс-варианте. Подойдет для пикника
4 порции

Ингредиенты

консервированной фасоли 1 банка
тонкого лаваша 2 листа
луковица 1
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу нарезать и обжарить на масле. С фасоли слить воду, пробить в блендере. Добавить обжаренный лук, соль, специи.
2
Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. На уголок положить ложку пюре, заворачивать так, чтобы получился закрытый пирожок- прямоугольный треугольник. Заготовки можно обжарить на сковороде, а можно взять с собой и пожарить на решетке.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#пост Доброе утро, Марина! Спасибо за оринальный рецепт и вкусный перекус! Очень необычно и пикантно. Я готовила с армянским лавашом. #рекомендую всем...
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!