avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобиани из дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобиани из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
Грузинская кухня #пп
5 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 1/2 стак.
  • Воды 1/2 стак.
  • Ч лож. сахара 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Стол лож растительного масла 3
  • Прессованных дрожжей 25 г
  • Яйцо 1
  • 500 гр) муки 3 стак.
  • Начинка:
  • Красной фасоли 2 бан.
  • Крупные луковицы 2
  • Растительное масло
  • По вкусу соль, чёрный перец
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в тёплом молоке с водой, добавить все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой, оставить подниматься на 1 час. Разделить на 5 частей (если любите тесто потолще, делите на 3-4 части)
2
Лук нарезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фасоль промыть, немного подавить и смешать с жареным луком. Посолить, поперчить.
3
Каждую часть теста раскатать в небольшой круг, положить 1 полную столовую ложку начинки, собрать как хинкали.
4
Выложить на разогретую сковороду,придавливая рукой,придать форму и обжарить с обеих сторон на среднем огне. Смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями