Блины из дрожжевого теста с добавлением творога
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Irina Pankina @Solomeya
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- творог 9% 200 гр.
- сахар 3 ст.л
- соль Щепотка
- молоко 250 мл.
- мука 250 гр.
- дрожжи 6 гр
- растительное масло 50 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложить творог, яйцо, сахар, соль - перемешать.
2
В тёплом молоке растворить дрожжи, дать постоять 10 мин. и добавить в яичную смесь.
3
Добавить просеянную муку, масло растительное, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин.
4
Когда поднимется тесто, начать жарить блины.
5
Блины жарить на сковороде смазанной маслом, с двух сторон, с одной стороны.
6
И с другой стороны.
7
Готово, приятного кофепития ☕🥞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями