
Блины из дрожжевого теста с добавлением творога
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Irina Pankina @Solomeya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Творог 9% 200 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Молоко 250 мл
- Мука 250 г
- Дрожжи 6 г
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложить творог, яйцо, сахар, соль - перемешать.
2
В тёплом молоке растворить дрожжи, дать постоять 10 мин. и добавить в яичную смесь.
3
Добавить просеянную муку, масло растительное, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин.
4
Когда поднимется тесто, начать жарить блины.
5
Блины жарить на сковороде смазанной маслом, с двух сторон, с одной стороны.
6
И с другой стороны.
7
Готово, приятного кофепития ☕🥞



4.792194
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями