avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины из дрожжевого теста с добавлением творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины из дрожжевого теста с добавлением творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
По рецепту автора Irina Pankina @Solomeya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 9% 200 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Молоко 250 мл
  • Мука 250 г
  • Дрожжи 6 г
  • Растительное масло 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложить творог, яйцо, сахар, соль - перемешать.
2
В тёплом молоке растворить дрожжи, дать постоять 10 мин. и добавить в яичную смесь.
3
Добавить просеянную муку, масло растительное, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин.
4
Когда поднимется тесто, начать жарить блины.
5
Блины жарить на сковороде смазанной маслом, с двух сторон, с одной стороны.
6
И с другой стороны.
7
Готово, приятного кофепития ☕🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями