avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины из дрожжевого теста с добавлением творога

Блины из дрожжевого теста с добавлением творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
По рецепту автора Irina Pankina @Solomeya

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • творог 9% 200 гр.
  • сахар 3 ст.л
  • соль Щепотка
  • молоко 250 мл.
  • мука 250 гр.
  • дрожжи 6 гр
  • растительное масло 50 мл.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу для теста выложить творог, яйцо, сахар, соль - перемешать.
2
В тёплом молоке растворить дрожжи, дать постоять 10 мин. и добавить в яичную смесь.
3
Добавить просеянную муку, масло растительное, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин.
4
Когда поднимется тесто, начать жарить блины.
5
Блины жарить на сковороде смазанной маслом, с двух сторон, с одной стороны.
6
И с другой стороны.
7
Готово, приятного кофепития ☕🥞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями