Лобиани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Лобиани - это грузинский пирог с фасолью.
1 ч. 30 мин.
6 штук
Ингредиенты
- Тесто:
- 3,2% кефира 450 мл.
- яйцо 1
- ч лож соли 1
- стол.лож. растительного масла 2
- муки +1 ч.лож.соды 500 гр.
- гр.муки насыпать на стол для разделки теста 150
- Начинка:
- варёной красной фасоли 1 кг.
- крупные луковицы 2
- Растительное масло
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять с содой и соединить с остальными ингредиентами.
2
Тесто выложить на стол с мукой и слегка замесить. Разделить на 6 частей.
3
Каждую часть раскатать, положить начинку и собрать в шар.
4
На разогретую сковороду выложить шар, придать рукой форму и обжарить с обеих сторон на среднем огне без масла.
5
Смазать маслом с обеих сторон.
6
Начинка:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Варёную фасоль немного подавить, соединить с луком, добавить соль, перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями