
Лобиани слоёное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#премиявыпечка
20 штук.
Ингредиенты
- Слоёного теста (см. рецепт у меня) 1 брик.
- Красной фасоли 300-400 г
- Луковица 1
- Растительное масло
- По вкусу соль, чёрный перец
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой, чтоб покрыла фасоль и отварить. Откинуть на дуршлаг. Слегка помять, посолить, поперчить.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Брикет слоёного теста разделить пополам. Одну часть раскатать, разделить на две части по горизонтали и на 5 частей по вертикали. Получится 10 квадратов. Каждый квадрат немного раскатать, положить 1 стол. лож. начинки, свернуть треугольником и прищипнуть у края. Смазать яйцом.
4
Печь в разогретой духовке при температуре 180-200 гр. 15-20 минут.



4.95869
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями