
Лобиани
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мироваякухня. #хачапури
Лобиани это хачапури с фасолевой начинкой.
6 порций
1
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Муки 500-600 г
- Кефира 1 стак.
- Сухой фасоли 1/2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень: петрушка, кинза
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с солью, сахаром и растительным маслом. Добавить кефир. Размешать.
2
Муку смешать с содой и просеять в тесто. Замесить тесто мягкое, чуть липкое. Пусть постоит минут 20-30.
3
Фасоль предварительно отварить до готовности. Остудить и хорошо размять. Добавить измельченные чеснок и зелень, посолить.
4
Тесто разделить на 6 кусочков. Каждый кусочек раскатать, положить ст.л. начинки и свернуть мешочком. Затем раскатать как можно более плоско.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)