Окорочка куриные в маринаде и обжаренные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#новогоднеенастроение Столько добрых слов хочется сказать вам,милые мои, столько...
Ингредиенты
- куринных окорочка 2 шт
- репчатого лука 2 шт
- Соль
- Приправы 15 овощей и специй
- Соевый соус 1 ч л
- Куркума 1 ч л
- Букет перцев приправы
- Сметана 3 ст л
- Приправа для курицы
- Горчица 1 ч л
- Мед 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим лук, моем и нарезаем полукольцами. Окорочка промываем. Готовим маринад. В отдельную миску добавляем сметану, соевый соус,соль, перец черный молотый и остальные приправы мед,лук,и куриные окорочка, хорошенько натираем куриные окорочка и оставляем на час мариноваться, можно и на больше время оставить.
2
Достаем из маринада и обжариваем на растительном масле куриные окорочка до готовности,за минут 10 можно добавить смесь маринада с луком и продолжать томить.
3
Закрываем крышкой. Готовые куриные окорочка готовы,сочные, нежные и вкусные. Подаем к столу с любым гарниром, рис очень подойдёт.Вкусно и быстро. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!