
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонио инста @ak_andreevich
Разливаем по кружкам и наслаждаемся мощным цитрусовым вкусом с медовыми нотками и...
Ингредиенты
- Вина 1 бут.
- Палочку корицы
- Звёздочка бадьяна
- Гвоздика
- Черный перец
- Яблоко и лимон
- Имбирный корень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём обычную кастрюлю. Ставьте вино греться на медленном огне (у меня Киндзмараули) и, пока оно греется, отправляйте в кастрюлю специи: палочку корицы, звёздочку бадьяна, несколько бутонов гвоздики и 3-4 горошка черного перца. Еще нарезанные на дольки яблоко и лимон, пару ложек апельсиновой или лимонной цедры, небольшое количество нарезанного имбирного корня. По вкусу можно добавить мед.



4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)