avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Павлиний хвост"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Павлиний хвост"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В этой запуске нет ничего сложного или оригинального, вся фишка в оформлении. Яркая и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Огурец 1
  • Помидор 1
  • Маслин 15
  • Сыра 100 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Майонез
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить до готовности. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Смешать сыр, яйца, и чеснок с майонезом.
3
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.
4
Баклажаны промыть водой, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
5
Огурец и помидор нарезать полукружками, маслины разрезать пополам.
6
Баклажаны выложить в форме павлиньего хвоста, сверху положить сырную начинку, украсить огурцом, помидором и маслинами.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями