avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая рыбка
Слабосоленая рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосоленая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#итальянскаякухня #календарь #открытка #новогоднеенастроение
40 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая рыба (чавыча, форель, семга, кета)
  • Морская соль, сахар, перец душистый, кориандр
  • Лимонный сок
  • Водка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чтобы кета/форель/чавыча получилась вкусной, следует добавлять специи, которые усиливают вкус рыбы: перец душистый (горошек), крупная морская соль, сахар, кориандр, лимонный сок. Рыбу промыть, отделить от костей, порезать на части, толщиной 5 мм и уложить в емкость. Обвалять кусочки в массе, состоящей из соли и сахара в равных пропорциях, добавить душистый перец, выжать сок части лимона, налить одну ч.л. хорошей водки.
2
Оставляется рыба при комнатной температуре на 40 мин. По истечении этого срока, кусочки рыбы избавляют от излишков соли и приправ, после чего, можно есть. Хорошо рыбку подать на закуску в пиале с дольками лайма и листовым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями