Салат подсолнух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Шампиньоны 300-500 гр
- 🧅 лук 1-2 шт
- Яйцо 5-10 шт
- Сыр 150-300 гр
- Маслины без косточек 1 банка
- Чипсы принглс
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварите, остудите, очистите. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помойте, очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
2
3 желтка натрите на мелкой терке. 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой терке в отдельную емкость. Маслины разрежьте вдоль на две половинки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук измельчите и обжарьте в течение 1 минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу.
3
Выкладывайте салат слоями. Первый слой – куриное мясо соедините с 2 ст.л. майонеза.
4
Второй слой - Поджаренные грибы и лук, сверху сетка майонеза.
5
Третий слой – натертые яйца, майонез. Четвертый – натертый сыр, майонез.. Пятый – тертый желток.
6
Разложите чипсы по кроям, маслины так как нравится.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!