"После праздников" бутерброды с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#остаткисладки
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Яйца
- майонез
- зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить.
2
Яйца 3 штуки взбить до однородного состояния и добавить майонез и снова взбить.
3
На противень выложить ломтики батона и на них уложить обжаренные грибы.
4
Затем сверху грибы полить соусом из яиц и майонеза. Посыпать натёртым сыром и отправить в духовку. Жарить до готовности, когда низ бутербродов хорошо прожарились. Посыпать сверху можно зелёным луком для пикантности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!