"После праздников" бутерброды с грибами

"После праздников" бутерброды с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#остаткисладки
2

Ингредиенты

Шампиньоны
Яйца
майонез
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны обжарить на растительном масле и посолить.
2
Яйца 3 штуки взбить до однородного состояния и добавить майонез и снова взбить.
3
На противень выложить ломтики батона и на них уложить обжаренные грибы.
4
Затем сверху грибы полить соусом из яиц и майонеза. Посыпать натёртым сыром и отправить в духовку. Жарить до готовности, когда низ бутербродов хорошо прожарились. Посыпать сверху можно зелёным луком для пикантности.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!