
Курица гриль в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шоола
Курица получиться нереально сочной и вкусной, одним словом отвал башки...
Ингредиенты
- Курица бройлер 1.200 кг
- соевого соуса 1 ч.л
- гранатового соуса 2 ч.л
- майонеза 2 ч.л
- чеснока 2 зубчика
- карри 1/3 ч.л.
- специи для курицы 1/3 ч.л.
- меда 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу хорошенько натереть солью, у меня ушло около 2 чайной ложки без горки. Под кожей, внутри.
2
Приготовить соус. Обмазать курицу, под кожей, снаружи и изнутри. Выложить в ёмкость, закрыть пищевой пленкой и в холодильник на 3 часа.
3
Так как у меня напряжение было сильное выпекала 100°С, 1 час 20 минут. Периодически поливайте выделившимся соком.
4
П.С. когда курочка сверху зарумяниться, нужно будет перевернуть на спину, и так до готовности.
5
Приятного аппетита 😋



4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями