avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска FERRERO
Закуска FERRERO
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска FERRERO

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Говядины (осталась от салата) 50 г
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Сыра 100 г
  • Чеснока или по вкусу 3-4 зуб.
  • Грецкий орех
  • Майонез
  • Виноград без косточек
  • Соль перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку, отвариваем в под соленой воде.
2
Яйцо отвариваем. Грецкий орех обжариваем на сухой сковороде и измельчаем в блендере.
3
Сыр и яйцо натираем на тёрке.
4
Когда грудка свариться, остужаем и режем мелко, можно перекрутить я измельчила на блендере. Говядину тоже измельчаем.
5
Смешиваем: яйцо, сыр, мясо. Солим перчим по вкусу, выдавливаем чеснок. Майонез добавляем столько, чтоб можно было скрутить шарик и обвалять его в орехе. Не забудьте в серединку положить виноградинку... выложить на тарелку горкой, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями