
Закуска FERRERO
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Говядины (осталась от салата) 50 г
- Яйцо 2-3 шт.
- Сыра 100 г
- Чеснока или по вкусу 3-4 зуб.
- Грецкий орех
- Майонез
- Виноград без косточек
- Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку, отвариваем в под соленой воде.
2
Яйцо отвариваем. Грецкий орех обжариваем на сухой сковороде и измельчаем в блендере.
3
Сыр и яйцо натираем на тёрке.
4
Когда грудка свариться, остужаем и режем мелко, можно перекрутить я измельчила на блендере. Говядину тоже измельчаем.
5
Смешиваем: яйцо, сыр, мясо. Солим перчим по вкусу, выдавливаем чеснок. Майонез добавляем столько, чтоб можно было скрутить шарик и обвалять его в орехе. Не забудьте в серединку положить виноградинку... выложить на тарелку горкой, украсить зеленью.
4.99572
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































