avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стол 5. Рисовая каша с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стол 5. Рисовая каша с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Любим рисовую кашу! В ней здоровье, сила наша! А еще, конечно, ею часто балуем детей!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса бальдо 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Джем (у меня персик-манго от махеев)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В глубокой, а главное широкой (у меня сотейник д 24 см) растопить сливочное масло и высыпать рис. Перемешать, посолить и влить воду. После закипания нагрев уменьшить, закрыть крышкой и готовить рис до полного впитывания воды 25-30 минут. Рисовая каша готова! Подавать со сливочным маслом и джемом, по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями