
Стол 5. Рисовая каша с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Любим рисовую кашу! В ней здоровье, сила наша!
А еще, конечно, ею часто балуем детей!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса бальдо 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Соль по вкусу
- Джем (у меня персик-манго от махеев)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В глубокой, а главное широкой (у меня сотейник д 24 см) растопить сливочное масло и высыпать рис. Перемешать, посолить и влить воду. После закипания нагрев уменьшить, закрыть крышкой и готовить рис до полного впитывания воды 25-30 минут. Рисовая каша готова! Подавать со сливочным маслом и джемом, по желанию. Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями