Стол 5. Рисовая каша с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Любим рисовую кашу! В ней здоровье, сила наша!
А еще, конечно, ею часто балуем детей!...
7
Ингредиенты
риса Бальдо 1 ст
воды 2 ст
соль по вкусу
джем (у меня персик-манго от Махеев)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В глубокой, а главное широкой (у меня сотейник д 24 см) растопить сливочное масло и высыпать рис. Перемешать, посолить и влить воду. После закипания нагрев уменьшить, закрыть крышкой и готовить рис до полного впитывания воды 25-30 минут. Рисовая каша готова! Подавать со сливочным маслом и джемом, по желанию. Приятного аппетита!
4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!