Стол 5. Рисовая каша с джемом

Стол 5. Рисовая каша с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Любим рисовую кашу! В ней здоровье, сила наша! А еще, конечно, ею часто балуем детей!...
7

Ингредиенты

риса Бальдо 1 ст
воды 2 ст
соль по вкусу
джем (у меня персик-манго от Махеев)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть до прозрачной воды. В глубокой, а главное широкой (у меня сотейник д 24 см) растопить сливочное масло и высыпать рис. Перемешать, посолить и влить воду. После закипания нагрев уменьшить, закрыть крышкой и готовить рис до полного впитывания воды 25-30 минут. Рисовая каша готова! Подавать со сливочным маслом и джемом, по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!