Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
2 порции
5
Ингредиенты
печень трески 85 грамм
огурец свежий 100 грамм
помидоры Черри 50 грамм
сыр твёрдый 20 грамм
листа салата 2 шт
пёрышка зелёного лука 3-4 шт
соль и зелень По вкусу
Заправка:
растительного масла 1-2 ст.л
арахисовой пасты 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слить масло с консервы. Печень нарезать кубиками.
2
Огурец разрезаем на небольшие кусочки.
3
Также нарезаем помидорки.
4
Шинкуем зелень.
5
Листья салата рвём руками.
6
Смешиваем ингредиенты для заправки.
7
Подготовленные продукты заправляем заправкой,перемешиваем. Сверху трём сыр.
4.97724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!