
Салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
2 порции
Ингредиенты
- Печень трески 85 г
- Огурец свежий 100 г
- Помидоры черри 50 г
- Сыр твёрдый 20 г
- Листа салата 2 шт.
- Пёрышка зелёного лука 3-4 шт.
- Соль и зелень по вкусу
- Заправка:
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Арахисовой пасты 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слить масло с консервы. Печень нарезать кубиками.
2
Огурец разрезаем на небольшие кусочки.
3
Также нарезаем помидорки.
4
Шинкуем зелень.
5
Листья салата рвём руками.
6
Смешиваем ингредиенты для заправки.
7
Подготовленные продукты заправляем заправкой,перемешиваем. Сверху трём сыр.



4.97724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями