avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
2 порции

Ингредиенты

  • Печень трески 85 г
  • Огурец свежий 100 г
  • Помидоры черри 50 г
  • Сыр твёрдый 20 г
  • Листа салата 2 шт.
  • Пёрышка зелёного лука 3-4 шт.
  • Соль и зелень по вкусу
  • Заправка:
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Арахисовой пасты 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Слить масло с консервы. Печень нарезать кубиками.
2
Огурец разрезаем на небольшие кусочки.
3
Также нарезаем помидорки.
4
Шинкуем зелень.
5
Листья салата рвём руками.
6
Смешиваем ингредиенты для заправки.
7
Подготовленные продукты заправляем заправкой,перемешиваем. Сверху трём сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями