
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сыра 100 г
- Майонеза 100 г
- Яйца 3
- Чипсы (принглс для украшения)
- Маслины для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить куриное филе, яйца.
2
Шампиньоны и лук порезать полукольцами, обжарить.
3
На блюдо выложить куриное филе, сверху смазать майонезом (я перемешиваю филе с майонезом сразу в отдельной ёмкости, потом выкладываю на блюдо).
4
На филе выкладываем остывшие обжаренные грибы с луком, майонез.
5
Яйца на тёрке, майонез. Сыр на тёрке. Сверху украшаем маслинами. По бокам - чипсами. Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)