avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блины с овсяными хлопьями 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие блины с овсяными хлопьями 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
#застолье #блины #овсяныеблины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев быстрого приготовления 100 г
  • Кефира или прокисшего молока 250-300 мл
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соды 1 щеп.
  • Ванильный сахар или ванилин по вкусу
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В глубокую миску насыпаем хлопья. Заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
2
Вбить яйцо, насыпать сахар, соду и перемешать.
3
Насыпать муку и снова перемешать. Влить растительное масло. Это нужно для того, чтобы блины не прилипали при выпечке. Перемешать.
4
На хорошо разогретой сковороде выпекаем тонкие блинчики с двух сторон.
5
Свернуть в рулет. Подавать можно со сметаной или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями