
Тонкие блины с овсяными хлопьями 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#застолье #блины #овсяныеблины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев быстрого приготовления 100 г
- Кефира или прокисшего молока 250-300 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара 2 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Ванильный сахар или ванилин по вкусу
- Муки 5-6 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокую миску насыпаем хлопья. Заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
2
Вбить яйцо, насыпать сахар, соду и перемешать.
3
Насыпать муку и снова перемешать. Влить растительное масло. Это нужно для того, чтобы блины не прилипали при выпечке. Перемешать.
4
На хорошо разогретой сковороде выпекаем тонкие блинчики с двух сторон.
5
Свернуть в рулет. Подавать можно со сметаной или вареньем.
4.95898
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































