
Булочки «Улитки» с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Булочки-улитки с беконом из слоеного теста готовятся быстро и просто. Зато на вкус они...
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Бекон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 2 мм. Уложить полоски бекона. Свернуть рулетом.
2
Рулет разрезать на порции длиной 2,5 — 3 см. Булочки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
3
Готовые булочки переложить на блюдо, дать немного остыть и подать к столу.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2018/12/13/bulochki-ulitki-s-bekonom/



4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)