
Салат с авокадо и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#полезныйсалат Насыщенный, яркий, вкусный салатик.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листья салата айсберг порвала на крупные куски, орехи прокалила в микроволновке. Приготовила салатную заправку, добавив в домашний йогурт (можно воспользоваться любым натуральным без наполнителя) мед, лимонный сок, горчицу и соль (не советую добавлять сразу полную порцию заявленных ингредиентов), хорошенько взбила все вилкой.
2
Дала настояться, пока занималась основой салата. После этого скорректировала вкус, добавила еще лимонного сока и столовую ложку лимонной цедры. Помидоры нарезала пластинками, маслины кольцами.
3
Авокадо и моцарелла (именно этот сыр идеален для этого салата) нарезала короткими пластинами длиной 2 -3 см. Орехи наколола довольно крупно. Выложила на блюдо салатные листья, сверху все остальное. Затем полила заправкой, сверху посыпала орехами.



4.94971
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)