Тёплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор edafromdom
#рецептздоровья
#edafromdom инстаграмм
#остаткисладки #салат #теплыйсалат #вкусно...
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 350 грамм
- Перец Болгарский красный
- Перец Болгарский жёлтый
- Помидоры черри
- Оливки
- Лук красный плоский
- Лук репчатый
- Салат
- Кинза
- Соевый соус
- Чеснок
- Орехи
- Уксус бальзамический
- Льняное масло
- Дижонская горчица
- Мед
- Перец молотый
- Чёрная соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину замариновать в соевом соусе с чесноком и орехами (кусочками 0,5х2,5 см).
2
Помыть помидоры черри, перец болгарский красный и жёлтый, салат, кинзу.
3
Почистить лук красный плоский репчатый и репчатый простой. Лук обычный порезать крупно для обжарки. Красный нарезать тонко полукольцами.
4
Нарезать перец тонко полукольцами и нарезать маслины кольцами.
5
Обжариваем обычный репчатый лук до золотой корочки на подсолнечном масле и выкладываем, далее обжариваем говядину 15 мин до готовности и добавляем за 2 мин до готовности обжаренные лук и вынимаем из сковородки.
6
Соус: льняное масло, мёд, бальзамический уксус, дижонская горчица, перец, чёрная соль.
7
Обжариваем немного жёлтого тонко нарезанного перца на сильном огне сёк. 20.
8
Выкладываем всё на тарелку и поливаем соусом.
9
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями