avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор edafromdom
#рецептздоровья #edafromdom инстаграмм #остаткисладки #салат #теплыйсалат #вкусно...
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина 350 грамм
  • Перец Болгарский красный
  • Перец Болгарский жёлтый
  • Помидоры черри
  • Оливки
  • Лук красный плоский
  • Лук репчатый
  • Салат
  • Кинза
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Орехи
  • Уксус бальзамический
  • Льняное масло
  • Дижонская горчица
  • Мед
  • Перец молотый
  • Чёрная соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину замариновать в соевом соусе с чесноком и орехами (кусочками 0,5х2,5 см).
2
Помыть помидоры черри, перец болгарский красный и жёлтый, салат, кинзу.
3
Почистить лук красный плоский репчатый и репчатый простой. Лук обычный порезать крупно для обжарки. Красный нарезать тонко полукольцами.
4
Нарезать перец тонко полукольцами и нарезать маслины кольцами.
5
Обжариваем обычный репчатый лук до золотой корочки на подсолнечном масле и выкладываем, далее обжариваем говядину 15 мин до готовности и добавляем за 2 мин до готовности обжаренные лук и вынимаем из сковородки.
6
Соус: льняное масло, мёд, бальзамический уксус, дижонская горчица, перец, чёрная соль.
7
Обжариваем немного жёлтого тонко нарезанного перца на сильном огне сёк. 20.
8
Выкладываем всё на тарелку и поливаем соусом.
9
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens