avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кушанашвили 🏃‍♂️
Салат "Подсолнух" 🌻🌻🌻 #салат #праздничныйстол #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твёрдый 70 г
  • Яйца 5 шт.
  • Чипсы лэйс 0,5 бан.
  • Маслин несколько

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем грибы с луком.
2
Обжариваем куриную грудку, нарезанную кубиками.
3
Отвариваем яйца, отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной тёрке, желтки - на мелкой.
4
Сыр натираем на крупной тёрке.
5
Выкладываем слоями : курица, грибы, белки, сыр. Каждый слой смазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками, их майонезом не смазываем. По бокам из чипсов делаем лепесточки, и украшаем сверху несколькими нарезанными маслинами, как на фото. Салат готов! Приятного аппетита 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями