
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кушанашвили 🏃♂️
Салат "Подсолнух" 🌻🌻🌻 #салат #праздничныйстол #закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Шампиньонов 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твёрдый 70 г
- Яйца 5 шт.
- Чипсы лэйс 0,5 бан.
- Маслин несколько
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем грибы с луком.
2
Обжариваем куриную грудку, нарезанную кубиками.
3
Отвариваем яйца, отделяем белки от желтков. Белки натираем на крупной тёрке, желтки - на мелкой.
4
Сыр натираем на крупной тёрке.
5
Выкладываем слоями : курица, грибы, белки, сыр. Каждый слой смазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками, их майонезом не смазываем. По бокам из чипсов делаем лепесточки, и украшаем сверху несколькими нарезанными маслинами, как на фото. Салат готов! Приятного аппетита 💓
4.911189
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































