
Запечённая свинина с травами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 1 кг
- Розмарин веточки 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль
- Перец молотый
- Сыр на глаз
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
2
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
3
Выложить мясо на противень.
4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов. Перед подачей посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями