Запечённая свинина с травами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
9
Ингредиенты
Мясо свинина 1 кг
Розмарин веточки 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соль
Перец молотый
Сыр 🧀 на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
2
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
3
Выложить мясо на противень.
4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов. Перед подачей посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!