avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина с травами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая свинина с травами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 1 кг
  • Розмарин веточки 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Сыр на глаз

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
2
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
3
Выложить мясо на противень.
4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов. Перед подачей посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями