
Боул "Коралл"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#застолье
Возник вопрос.. Что можно взять на работу, чтобы не требовалось...
2 порции
Ингредиенты
- Риса круглозерного 1 пак.
- Виноградного белого уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Краснокочанной капусты 4 лист.
- Авокадо 1/2
- Редиса 2 шт.
- Сладкого перца 1/4
- Китайской капусты 1 лист.
- Слайса с/с форели/семги 4
- Лимон
- Творожного сыра 2 ч. л.
- Микст перцев для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листы капусты залить горячей водой, добавить соль и уксус. Довести до кипения и опустить пакетик риса. Варить 20 - 25 минут. Рис достать из воды, остудить.
2
Овощи вымыть, нарезать тонко с помощью пиллера. Капусту нашинковать. На дно глубокой миски выкладываем рис и по кругу авокадо, редис, перец, нашинкованную капусту, слайсы рыбы. В завершении добавить шарик творожного сыра, присыпать смесью перцев. Отдельно подать маринованный имбирь, соевый соус👌🏻



4.891374
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями