
Боул "Коралл"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#застолье
Возник вопрос.. Что можно взять на работу, чтобы не требовалось...
2 порции
Ингредиенты
- пакетик риса круглозерного 1
- виноградного белого уксуса 2 ст.л
- соли Щепотка
- краснокочанной капусты 4 листа
- авокадо 1/2
- редиса 2 шт
- сладкого перца 1/4
- китайской капусты 1 лист
- слайса с/с форели/семги 4
- Лимон
- творожного сыра 2 ч.л
- Микст перцев для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листы капусты залить горячей водой, добавить соль и уксус. Довести до кипения и опустить пакетик риса. Варить 20 - 25 минут. Рис достать из воды, остудить.
2
Овощи вымыть, нарезать тонко с помощью пиллера. Капусту нашинковать. На дно глубокой миски выкладываем рис и по кругу авокадо, редис, перец, нашинкованную капусту, слайсы рыбы. В завершении добавить шарик творожного сыра, присыпать смесью перцев. Отдельно подать маринованный имбирь, соевый соус👌🏻



4.891374
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями