avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами (упрощённый вариант,по-гречески)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба с овощами (упрощённый вариант,по-гречески)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 4 шт.
  • Больших моркови 3
  • Луковицы 4
  • Том. соуса 3 ст. л.
  • Масло растительного 50 мл
  • Сахар,соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим,режем порционными кусками. Лук нарезаем в полукольца,морковь трём на тёрку(у меня с морозилки). На сковороду наливаем масло. Сначала пассеровать лук,к нему добавить морковь,потом добавить томатный соус. Всё пассеровать несколько минут.
2
В кастрюлю с тяжёлым дном уложить порезанную рыбу. Сверху уложить пассерованные овощи и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне около часа. Следите чтобы рыба не подгорела. За это время надо попробовать на соль и сахар. Так как рыба любит сахар я всегда добавляю ложку сахара,1/4 чайной ложки корицы(но это на любителя),пару сухих веточек розмарина и соль по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты