Рыба с овощами (упрощённый вариант,по-гречески)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
2
Ингредиенты
минтая 4 шт.
больших моркови 3
луковицы 4
том.соуса 3 ст.ложки
масло растительного 50 мл
Сахар,соль
лавровый лист
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим,режем порционными кусками. Лук нарезаем в полукольца,морковь трём на тёрку(у меня с морозилки). На сковороду наливаем масло. Сначала пассеровать лук,к нему добавить морковь,потом добавить томатный соус. Всё пассеровать несколько минут.
2
В кастрюлю с тяжёлым дном уложить порезанную рыбу. Сверху уложить пассерованные овощи и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне около часа. Следите чтобы рыба не подгорела. За это время надо попробовать на соль и сахар. Так как рыба любит сахар я всегда добавляю ложку сахара,1/4 чайной ложки корицы(но это на любителя),пару сухих веточек розмарина и соль по вкусу. Приятного аппетита!
4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Феерично!!! Рыбка суперски вкусная и быстра в приготовлении. Спасибо за рецепт, на гарнир подала отварной рис. Ужин удался 😋
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!