Рыба с овощами (упрощённый вариант,по-гречески)

Рыба с овощами (упрощённый вариант,по-гречески)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
2

Ингредиенты

минтая 4 шт.
больших моркови 3
луковицы 4
том.соуса 3 ст.ложки
масло растительного 50 мл
Сахар,соль
лавровый лист
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим,режем порционными кусками. Лук нарезаем в полукольца,морковь трём на тёрку(у меня с морозилки). На сковороду наливаем масло. Сначала пассеровать лук,к нему добавить морковь,потом добавить томатный соус. Всё пассеровать несколько минут.
2
В кастрюлю с тяжёлым дном уложить порезанную рыбу. Сверху уложить пассерованные овощи и залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне около часа. Следите чтобы рыба не подгорела. За это время надо попробовать на соль и сахар. Так как рыба любит сахар я всегда добавляю ложку сахара,1/4 чайной ложки корицы(но это на любителя),пару сухих веточек розмарина и соль по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Феерично!!! Рыбка суперски вкусная и быстра в приготовлении. Спасибо за рецепт, на гарнир подала отварной рис. Ужин удался 😋
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!