avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Творожные вафли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы28 гarrow
icon
0 %
Сахар11 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Масло сливочное 4 ст. л.
  • Мука рисовая 1 стак.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Молоко 125 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, пока не посветлеют и не увеличатся. Растопить сливочное масло, 4 ст.л ввести в смесь желтков. Добавить творог, взбить до однородной массы блендером, добавить молоко. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить муку в смесь и перемешать. Взбить белки до густой пены, ввести в тесто и перемешать. Выпекать в вафельнице или на сковороде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2