
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Творожные вафли
Ингредиенты
- 🍪Творог 150 грамм
- 🍪Масло сливочное 4 столовые ложки
- 🍪Мука рисовая 1 стакан
- 🍪Сахар 4 столовые ложки
- 🍪Молоко 125 миллилитров
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- 🍪Яйца 3 штуки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, пока не посветлеют и не увеличатся. Растопить сливочное масло, 4 ст.л ввести в смесь желтков. Добавить творог, взбить до однородной массы блендером, добавить молоко. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить муку в смесь и перемешать. Взбить белки до густой пены, ввести в тесто и перемешать. Выпекать в вафельнице или на сковороде. Приятного аппетита.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)