
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Творожные вафли
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Масло сливочное 4 ст. л.
- Мука рисовая 1 стак.
- Сахар 4 ст. л.
- Молоко 125 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В отдельной посуде взбить желтки с сахаром, пока не посветлеют и не увеличатся. Растопить сливочное масло, 4 ст.л ввести в смесь желтков. Добавить творог, взбить до однородной массы блендером, добавить молоко. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить муку в смесь и перемешать. Взбить белки до густой пены, ввести в тесто и перемешать. Выпекать в вафельнице или на сковороде. Приятного аппетита.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)