
Шаверма в лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Рекрут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепешек 8
- Филе куриной грудки 2
- Корейской морковки 1 маленькая 1 бан.
- Помидор 1
- Огурец 1
- Среднюю луковицу 1
- Сметана
- Майонез
- Приправа для курицы
- Сухой чеснок
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку кубиками и пожарить, добавить приправу для курицы и ещё поджариваться минут 5 на маленьком огне.
2
Нарезать огурцы помидоры кубиками и лук полукольцами.
3
Смешать мазик и сметану добавить чеснок сухой и универсальную приправу, тщательно перемешать.
4
Достаём одну лепешку и половину смазываем соусом затем кладём морковку, затем огурец, помидор, лук и мясо.
5
Затем можно либо на сковородке либо на гриле разогреть. Шаверма готова 🤤



5500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями