avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи овсяные
Оладьи овсяные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи овсяные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Белячевская
Оладушки полезные ( для фигуры и здоровья)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяной крупы (не хлопья) 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Яйцо (по желанию, можно без) 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овсяную крупу залить холодной водой и оставить настаиваться 5- 6 часов.
2
Набухшие зерна пропустить через мясорубку/блендер.
3
Лук и морковь нарезать, обжарить в небольшом кол-ве масла, также пропустить через мясорубку/блендер.
4
Смешать овсяную и овощную массу, добавить соль, специи (я солю только овощную массу при обжарке).
5
Выкладывать на сковородку столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
6
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4