Баклажановые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
По вкусу эти котлеты напоминают мясные. Вкусные, нежные и ароматные. Кумин придает им...
Ингредиенты
- баклажана (700 гр.) 3
- мелких луковицы или 1 большая 2
- соли 0,5 ч.л.
- молотого чёрного перца 1/4 ч.л.
- молотого кумина (зира) 1/4 ч.л.
- молотой овсяной крупы 80 гр.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны запечь в духовке при температуре 180°С до мягкости (приблизительно 40 минут).
2
Затем остудить, очистить и мелко нарезать.
3
К баклажанам добавить репчатый лук, натертый на мелкой терке, яйцо, соль, черный перец и молотый кумин.
4
5
Массу хорошо перемешать и соединить с молотой овсяной крупой. Перемешать и можно жарить.
6
Готовую массу обжарить на растительном масле, придавая форму котлет. Жарить на среднем огне, до золотистой корочки.
7
8
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!