
Котлеты мясные с овсянкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных и сочных котлет.
Когда-то в 90-е мы...
Ингредиенты
- Фарша мясного (свинина, говядина) 500-600 г
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Или чуть больше овсяных хлопьев 0,5 стак.
- Молока 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной фарш с добавлением лука и чеснока, специй. Овсянку залить горячим молоком, поставить в микроволновку на макс мощность, на 1 мин. Выключить и оставить прямо в печке на 20-30 мин, чтобы хлопья разбухли.
Тем временем надо отбить фарш, чтобы он был сочным.
Затем соединяем фарш с овсянкой и яйцом. Формуем котлеты, выкладываем заготовки на разделочную доску. Жарим с 2-х сторон до готовности.
Готовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!
www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.97740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями